Программа по выдаче сертификатов на социальную и потеку реализуется в регионе с 2016 года по инициативе губернатора Московской области, на основании которых медицинские работники имеют право обзавестись собственными квадратными метрами на льготных условиях.

"Главный вопрос, который волнует большинство специалистов - и молодых, и тех, кто приехал к нам из других регионов - это жилье.  Когда у твоей семьи есть свой дом, очаг, крыша над головой - это позволяет быть уверенным в завтрашнем дне и планировать свое будущее, - отмечает Андрей Воробьев. - Программа была придумана, чтобы поддержать неравнодушных к своему делу специалистов, и привлечь в регион лучшие кадры."

Что дает сертификат?

- 50% к стоимости в каестве первоначального взноса оплачивает Правительство Подмосковя

- 10 лет Правительство ежемесячно гасит сумму основного долга 

Медработникам остается оплачивать только % по кредиту. 

Чтобы получить соципотеку, медработникам необходимо соответствовать ряду требований:

- российское гражданство и трудовой договор в Подмосковье на срок не менее 10 лет;

- стаж работы в РФ по специальности не менее 3 лет;

- возраст для женщин - до 50 лет, для мужчин - до 55 лет;

- специалист и члены его семьи не должны иметь жилого помещения на праве собственности или по договору соцнайма в Подмосковье, площадь которого более учетной нормы.

Чтобы узнать подробности и стать участником соципотеки, необходимо подать документы в кадровую службу!

slujba.personala@mossmp.info

+7 (929) 644-57-11
+7 (926) 988-05-99

Другие новости

26 декабря 2024

Грипп проходит за несколько дней, однако он опасен обострениями хронических заболеваний и осложнениями

Подробнее
Целевое обучение по программам ординатуры
30 января 2024

ГБУЗ МО "Московская областная станция скорой медицинской помощи» объявляет набор врачей для выдачи целевых направлений в организации, осуществляющие образовательную деятельность по программам ординатуры.

Подробнее
19 декабря 2023

В условиях угроз международного терроризма на территории Московской области активно реализуется концепция государственной политики в сфере противодействия идеологии терроризма и экстремизма. Правовой основой, необходимой для организации указанной деятельности, является Федеральный закон от 06.03.2006 №35-ФЗ «О противодействии терроризму», Указ Президента Российской Федерации от 15.02.2006 № 116 «О мерах по противодействию терроризму».

Подробнее
Оставить обращение

Оставить обращение